EN|RU|UK
 Политика Украины
  14954  207
Материалы по теме:

 Милиция Севастополя объявила себя вне политики: Мы остаемся с народом и не будем применять насилие

Управление МВД в Севастополе объявило о том, что не намерено участвовать в политических процессах в городе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком", об этом заявил начальник УМВД в Севастополе генерал-майора милиции Александра Гончарова.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Прокурор Севастополя подал в отставку

«Несмотря на сложную общественно-политическую обстановку в городе, криминогенная ситуация нами полностью контролируется. Милиция выполняет возложенные на нее обязанности. При этом сотрудники милиции остаются вне политики и в политические процессы не вмешиваются», - говорится в заявлении, текст которого опубликован на сайте ведомства.

Начальник УМВД в Севастополе призвал население в ходе митингов «быть толерантным, не проявлять насилия по отношению друг к другу».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российский бизнесмен Чалый установил капитальные блокпосты на въездах в Севастополь

«Мы не должны допустить столкновений и массовых беспорядков в городе. Призываем горячие головы воздержаться от захвата административных зданий, блокировке автодорог, напоминаем, что эти действия - противозаконны. Обещаю, милиция остается с народом, и никакого насилия в отношении участников массовых акций применено не будет», - сказал он.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURPREJNYWxGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05vTUV4WVVYTjBRM2N3V1VoU1ozUkRLekJNTDFGMmRFTTNNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх