EN|RU|UK
 Политика Украины
  56332  64
Материалы по теме:

 Межигорье-2: из резиденции Януковича в Крыму попытались вывезти дорогие стройматериалы. ФОТО

Из резиденции Виктора Януковича на мысе Айя пытались массово вывозить стройматериалы не менее, чем на миллион гривен.

"По факту массово вывозятся стройматериалы на миллионы гривен из Межгорья-2, мыс Айя. Нами также получен для рассмотрение генплан застройки Межгорья-2", - написал на свой странице в "Facebook" руководитель молодежного крыла УДАРа Дмитрий Билоцерковец, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украинскую правду".

янукович

янукович

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Состояние "Семьи" достигло 12 миллиардов долларов. Их нужно конфисковать и направить на развитие экономики, - Аслунд

"Также стало известно, что генподрядчик Норд-2007 21 февраля дал команду вывозить все материально-технические ценности. Нами была вызвана милиция, потребовали взять акты всех накладных и всей документации чтобы отследить, что куда "уехало", спасибо милиции Севастополя за содействие!" - добавил он.

янукович

Как известно, вход на территорию был открыт в воскресенье.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГПУ открыла уголовное производство "по фактам организации умышленных убийств" на Майдане и провела обыски в ведомствах и Межигорье

Во вторник журналисты обнаружили в спальне Януковича в "Межигорье" под Киевом диск с видеозаписью с видами резиденции на Айя.

янукович

янукович

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Диски с интересным видео и шаманский бубен - новые находки в Межигорье. ФОТОрепортаж

На южном побережье Крыма шло масштабное строительство частного поместья в интересах Семьи Януковича и его ближайшего окружения. База была приватизирована в одно время с "Межигорьем", когда Янукович был премьером. При этом обе сделки совершали по сути одни и те же лица.

Летом 2007 года все имущество базы, в том числе парк на 3,5 га, было куплено у государства симферопольской фирмой "Арктур-Крым". Основным учредителем фирмы в то время являлось ООО "Укркиевресурс" - известная журналистам фирма - центровой узел в бизнес-империи Семьи в части организации быта для Виктора Януковича.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Украсть "Апостол" - все равно что украсть Софийский собор", - активисты нашли в Межигорье хранилище ценных книг. ФОТО

В частности, фирма была учредителем ООО "Дельфин-2001″. На это предприятие был оформлен так называемый "Чайный домик" Януковича в Массандре.

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNGRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVIwRXdURmhSZERsRE5EQk1WRkYwWkVNNU1GbGlVWFZPUjFCbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05qTUV4WVVYUjBRelF3VEZCUmRuUkhRVEJaZWxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх