EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  9583  382

 Россия присматривается к белорусским продуктам, чтобы заменить ими украинские

Беларусь может заменить Украину в поставках продовольствия на российский рынок.

Об этом заявил министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров по итогам совместного заседания коллегии российского Минсельхоза и Минсельхозпрода Беларуси, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия вновь усомнилась в качестве украинской продукции "в связи с политическими изменениями" в стране

Федоров отметил, что объем поставок украинской продукции в Россию очень серьезный - почти $2,9 млрд. И добавил, что возможные сложности в проведении весенне-полевых работ на Украине и угроза невыполнения ветеринарных и фитосанитарных требований России может стать чувствительным ударом по аграрному сектору Украины.

При этом Федоров отметил, что "испытание, которое выпало украинским крестьянам", вызывает большое сожаление у Минсельхоза.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGs0ZGt3NVIwTXdURVJSZGs1REt6Qk1ZbEYyWkVkUVprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх