EN|RU|UK
 Политика Украины
  16224  182

 Кремлевский консультант "Единой России" набирает спецов на работу в Украине - для ведения информационной войны

Близкий к властной "Единой России" консультант Кремля Дмитрий Орлов в срочном порядке ищет агентов с контрпропаганды и организации массовых акций в Украине.

Кремлевскому консультанту требуются политологи-специалисты по анализу элит, райтеры; специалисты по контрпропаганде и организации массовых акций. Об этом консультант Кремля Дмитрий Орлов написал на своей странице в "Facebook", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украинскую правду".

Ищет Орлов также специалистов по агитационным сетям и полевой работе, юристов и дизайнеров.

кремль


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кравчук, Кучма и Ющенко обвинили Россию во вмешательстве в политическую жизнь Крыма

В то же время, кремлевкого спеца интересуют только те, кто проживал в Украине или работал там продолжительное время не позднее 2010 года.

Как известно, Орлов есть близьким к Кремлю специалистом с госудерственного PR, политолог, политтехнолог.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Такой сценарий невозможен. Мы не имеем права вмешиваться", - в России рассказали о силовом сценарии в Украине

Он прославился работой на "Единую Россию" и Путина, в частности он является автором концепции "нового большинства" Путина в 2005 году, термина "энергетическая сверхдержава" и доклада "Нефть в обмен на демократию"

VEhrNGRrdzVRelF3VEROU2FFNURLekJaUkZGMlRrTjNNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SRGR6QlpPR2N3VEV4UmRuUkROVEJNTTFGelNIcFJkamxETkRCTVJGSm5TSHBSZGpsSFFUQk1OMUYyT1VOM01FeFFVWE5PUXprd1RGUlJjMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх