EN|RU|UK
 Политика Украины
  3000  20
Материалы по теме:

 Миссия ОБСЕ будет следить за ситуацией в Крыму и содействовать расследованию нарушений прав человека в Украине

Сегодня лидер партии "Батькивщина", бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко провела встречу со специальным представителем ОБСЕ, личным посланником в Украине президента Швейцарии Тимом Гульдиманном.

Тим Гульдиманн поздравил Юлию Тимошенко с освобождением и сообщил, что миссия, которую он возглавляет, работать над четырьмя основными вопросами: содействие расследованию преступлений и массового нарушения прав человека, которые произошли в последние три месяца в Украине, подготовка к выборам и привлечение представителей ОБСЕ для наблюдения за выборами, вопросы национальных меньшинств, в частности ситуация в Крыму, и свобода СМИ в Украине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также: ОБСЕ приветствует подписание "мирового" соглашения в Украине: Это остановит насилие

Юлия Тимошенко поблагодарила ОБСЕ за поддержку, которую она лично и вся Украина чувствовали в эти сложные времена, и приветствовала конструктивную роль ОБСЕ.

Отдельно стороны обсудили вопросы технической помощи Украине.

Во встрече также принял участие заместитель председателя партии "Батькивщина", председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции Григорий Немыря.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUXpRd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTVRnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWRE
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх