EN|RU|UK
 Политика Украины
  6017  19

 Из офиса Лутковской пытались вывезти документы и оргтехнику, - Карпачева

Экс-омбудсмен Нина Карпачева заявляет, что из офиса нынешнего уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской пытались вывезти документы и оргтехнику.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на LB.ua

Сотрудники - нынешние и бывшие - офиса пытались этому помешать, заявила Карпачева.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Карпачева заблокировала офис омбудсмена Лутковской

"Сегодня утром мне позвонили парни с Майдана и сказали, что им стало известно, что из офиса омбудсмена в те минуты вывозили документы, компьютерную технику и мебель грузовым автомобилем Mercedes. Они сказали, что поднимают одну из своих сотен и будут выходить на офис. Я знаю, что парни, которые и работают в офисе, были очень возмущены, что эти несколько самых критических дней офис Лутковской был закрыт, люди распущены по домам, а вона вообще была в Германии и заявляла, что проблем у нас никаких не существует, - отметила экс-омбудсмен.

На уточняющий вопрос, были ли в офисе Лутковской сегодня ее представители, Карпачева ответила: "Я поняла, что парни, которые работают в офисе, которые раньше работали, пытались помешать вместе с самообороной вывозу документов".

VEhrdlVXMTBRM2N3V1VSUmRqbERkekJaWmxGMFpFTjVNRXhDT0RCS2RsSm5PVWRETUV4eVVYWjBRM2t3V1VoUmRYUkRkekJaT0haTU9VTXJNRXg2VVhOa1IwUXdURlJTWjJSRE9EQk1XRkYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх