EN|RU|UK
 Политика Украины
  18775  608
Материалы по теме:

 "Мэр" Севастополя призывает к себе бывших сотрудников "Беркута": Эти люди брошены на растерзание бешеной своре нацистов

«Избранный» на улице мэром Севастополя Алексей Чалый готовит обращение к сотрудникам отрядов «Беркута», расформированного исполняющим обязанности главы МВД Украины Арсеном Аваковым, с призывом приехать в Севастополь.

Об этом он сообщил севастопольскому изданию Форпост, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Севастопольские чиновники отказываются подчиняться "мэру" сепаратистов

«Эти люди достойно выполнили свой долг перед страной, показали себя настоящими мужчинами, - сказал Чалый, - а теперь брошены на растерзание бешеной своре нацистов своими же бывшими начальниками. За верную службу сегодня против них заводятся уголовные дела».

«В это трудное время нашему городу нужны достойные мужчины, которые могут стать основой создающихся отрядов самообороны, а в будущем и муниципальной милиции. Мы готовы обеспечить присоединившихся к нашей борьбе заработной платой, а их семьям - безопасность», - заявил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Севастополе увеличилось количество российской бронетехники - в связи с террористическими угрозами, - источник

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURhREJNV0ZGemRFTjNNRmxJVW1kMFF5c3dUQzlSZG5SRE56QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх