EN|RU|UK
 Политика Украины
  5360  89
Материалы по теме:

 Тимошенко встретилась с первым заместителем Госсекретаря США

Сегодня лидер партии " Батькивщина" , бывший премьер - минстр Украины Юлия Тимошенко провела встречу с первым заместителем Государственного секретаря США Уильямом Бернсом .

Уильям Бернс поздравил Юлию Тимошенко с освобождением и выразил уверенность, что ее возвращение в активную политическую жизнь будет способствовать стабилизации ситуации в Украине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко встретилась с Эштон. ФОТО


"Счастлив видеть Вас свободным человеком и активным политиком. Мы восхищаемся достоинством, с которым Вы вышли из этого тяжелого испытания ", - сказал он. " Ваше мужество и лидерство нужны Украине сейчас. США готовы быть рядом с украинским народом в эти сложные времена".

Уильям Бернс также передал Юлии Тимошенко теплые поздравления от Госсекретаря США Джона Керри.

В свою очередь, Юлия Тимошенко поблагодарила США за усилия, направленные на поддержку демократии и мира в Украине.

Стороны обсудили ситуацию в Украине и обменялись мнениями о путях выхода из кризиса.

Во встрече также приняли участие Заместитель председателя Партии " Батькивщина", председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции Григорий Немыря, Посол США в Украине Джеффри Пайетт и Евгения Тимошенко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUXpRd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTVRnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWREWms1RGFEQkxhbEZyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх