EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  12293  78
Материалы по теме:

 "Вы думаете с Луны прилетели новые прокуроры, следователи, судьи и начали работать?", - "ударовец" о власти в регионах

Народный депутат Украины от фракции "УДАР" Виктор Чумак недоволен качеством нынешнего парламента, но призывает пока воздержаться от проведения внеочередных выборов в Верховную Раду.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Чумак написал на своей странице в Фейсбук. По мнению депутата нынешний парламент единственный легитимный орган власти в Украине, который способен урегулировать политический кризис в стране.

"Я за досрочные парламентские выборы, но пусть этот парламент примет все необходимое законодательство, а потом я пойду выращивать капусту", - пишет народный депутат.

Читайте: Задержан снайпер, стрелявший в протестующих: необходимо провести немедленную экспертизу его оружия, - УДАР

Кроме того, Чумак восхищается преданностью части правоохранительных органов и государственных чиновников.

"Люди будьте реалистами! Если бы не профессионализм и преданность Пограничной службы все должны сегодня были бы заграницей! А так они еще здесь и их ищут. Сегодня мы еще не имеем правоохранительных органов на местах. Вы думаете что с Луны прилетели новые прокуроры, следователи, судьи и начали работать? Часть милиции на работу не ходит, часть саботирует. В министерствах и государственных администрациях тоже самое, - пишет Чумак.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "УДАР" требует провести местные выборы одновременно с президентскими

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEE1UjBRd1RIcFJjMDVETmt4NUwxRjFUa016TUV4SVVYVk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUXpFd1RFeFNaMDVES3pCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9RemxtVGtOU01FeFlVbWRPUXpZd1dWQlNaMjU2VVc4NVExVXdTa1JSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх