EN|RU|UK
 Политика Украины
  17902  199
Материалы по теме:

 Украинцы погибли на Майдане не за то, чтобы освобождали бандитов и украинофобов вроде Маркова, - "Свобода"

24 февраля при объявлении постановления о возвращении мандатов Павлу Балоге и Александру Домбровскому фамилии Маркова в документе не было..

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об заявил народный депутат от фракции "Свобода" Павел Кириленко. Он также отметил, что украинцы погибли на Майдане не за то, чтобы подобных Маркову бандитов и украинофобов выпускали на волю.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Одесский суд освободил Маркова из-под стражи

"На счету Маркова - деятельность, направленная на разжигание межнациональной вражды и раскол государства, многочисленные нападения и антиукраинские провокации. Достоверно известно, что его антиукраинскую деятельность финансировали и координировали из Российской Федерации. По этому поводу с 2009 года Служба безопасности Украины проводила проверку. Однако ее результаты так и не были обнародованы», - уверяет депутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Маркову, Балоге и Домбровскому вернули депутатские мандаты ? ДОКУМЕНТ

«Маркову неоднократно удавалось избежать ответственности, опираясь на связи в правоохранительных органах и властных должностных кабинетах. Поэтому появление такого постановления нельзя воспринимать иначе как провокацию", - отметил свободовец.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVNYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUTJaT1EyZ3dURXhSZG5SRGVEQk1OMUYwVGtOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх