EN|RU|UK
 Политика Украины
  9928  299
Материалы по теме:

 Приоритетом прокуратуры является пресечение сепаратизма на Юго-Востоке, - и.о. генпрокурора

И. о. генерального прокурора Олег Махницкий определяет приоритетным направление деятельности органов прокуратуры пресечение проявлений сепаратизма в Луганской, Харьковской, Донецкой областях и Автономной Республике Крым.

Об этом завил и. о. Генерального прокурора Украины Олег Махницкий в ходе совещания с прокурорами областей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Отдельным приоритетом деятельности органов прокуратуры определить пресечение проявления серапатизма. В некоторых регионах раздаются призывы и принимаются решения об отделении от Украины, нарушение территориальной целостности нашего государства...", - заявил Махницкий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Новый Генпрокурор провел первые кадровые перестановки

По его словам, представители органов власти Луганской, Харьковской, Донецкой областей, Автономной Республики Крым и г. Севастополя подстрекают народ к провозглашению независимости их территорий и присоединению к другим государствам.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dURmhSYzNSSFFUQk1OMUYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1RERTRUbE16VVhWVFJGRjFkRU4zTUV3elVYTk9RemRtVGtOU01FeFlVbWRPUXpZd1dWQlNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх