EN|RU|UK
 Политика Украины
  10274  70
Материалы по теме:

 Генпрокуратура: Пшонка объявлен в розыск

По словам Махницкого, в деле фигурирует около 50 человек.

Исполняющий обязанности Генерального прокурора Украины Олег Махницкий заявил, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка объявлен в розыск. Об этом Махницкий заявил в Киеве журналистам во вторник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

Отвечая на вопрос о том, оглашены ли в розыск экс-генпрокурор Виктор Пшонка, экс-глава МВД Виталий Захарченко и другие бывшие высокопоставленные лица Махницкий сказал: "Дело возбуждено по фактам убийств, в нем фигурирует около 50 человек. В настоящее время, возможно, будет и больше".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Пшонки хотели залить Майдан хлоркой

При этом Махницкий добавил, что Пшонка также объявлен в розыск, однако относительно объявления в розыск других должностных лиц не уточнил.

Напомним, Виктор Янукович был объявлен в розыск на основании предъявления подозрений по статье Уголовного кодекса об умышленном убийстве.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UjBrd1REZFJkbVJETmpCTVFYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1dVUlJkblJETXpCWmRsSm5aRU0yWms1RE1UQk1URkpuVGtNck1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1ExSXdURmhTWjA1RE5qQlpVRkpuYm5wUmF6bERaakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх