EN|RU|UK
 Политика Украины
  9039  139
Материалы по теме:

 Фирташ заявил, что в Лондоне просит денег "для нового правительства Украины"

Глава Федерации работодателей Дмитрий Фирташ находится в Лондоне, где провел встречу с представителями МИД Британии по вопросу поддержки Украины.

Об этом сообщила пресс-служба ФРУ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Фирташ встретился с высокопоставленными британского МИД 24 февраля в Лондоне.

"Во время встречи стороны обсудили последние события в Украине, а также вопросы предоставления Великобританией политической и экономической поддержки Украины вслед за формированием нового украинского правительства", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Британские эксперты помогают в расследовании расстрела украинцев снайперами в центре Киева

Фирташ назвал встречу "очень полезной и конструктивной".

"Великобритания выразила принципиальную готовность оказать поддержку украинскому бизнесу, а также способствовать достижению стабильности и роста украинской промышленности", - сказал он.

Как известно, Фирташ был одним из ближайших к режиму Януковича олигархом.

В частности, он был включен в газовые схемы режимов Путина и Януковича.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Великобритания вместе с другими странами Запада окажет финансовую помощь Украине

Вместе с главой Администрации Януковича Сергеем Левочкиным Фирташ был совладельцем телеканала "Интер", журналисты которого на прошлой неделе заявили о цензуре и давлении со стороны администрации.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEJPUXpRd1dVUlNaM1JEZHpCWlozWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RDOVJkblJET0RCTU4xSnBaRWROWms1RE1UQk1URkpuVGtNck1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1ExSXdURmhTWjA1RE5qQlpVRkpuYm5wUmEzUkRNVEJNZGxGMVRrTTJNRXczVVhOa1IwRXdUR3BTWjNSRGR6Qk1NMUYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх