EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  43032  365

 "Я буду всегда с тобой", - "Океан Эльзы" ответил на инициативу российской стороны запретить концерт группы в Петербурге. ВИДЕО

Участники популярной украинской рок-группы "Океан Эльзы" ответили на инициативу скандально известного российского депутата Виталия Милонова запретить концерт группы в Петербурге, а лидера группы Святослава Вакарчука внести в "черный список" нежелательных для въезда в Россию лиц.

На официальной странице группы в социальной сети Facebook выложили видео, где Вакарчук исполняет песню Леонида Агутина "Я буду всегда с тобой" на русском языке, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В России хотят запретить Вакарчуку въезд в страну: "Он - националист"

Загрузка видео...


"Это наше музыкальное обращение к российским поклонникам", - подписано видео.

Смотрите также: "Океан Эльзы" - символ Евромайдана, выступил в аэропорту Москвы. ВИДЕО

Как сообщалось ранее, скандально известный депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов направил открытое письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому с требованием запретить концерт украинской группы "Океан Ельзи" в Петербурге из-за того, что лидер группы Святослав Вакарчук якобы является националистом, "симпатизирует украинским коллаборационистам времен Великой Отечественной войны, выступает против введения в стране русского языка как второго государственного".

Смотрите также: "Вставай!", - Вакарчук пришел поддержать Евромайдан в Киеве. ФОТО

Милонов просит Мединского внести Вакарчука в "черный список" нежелательных для въезда в Россию лиц "как активного и непримиримого противника российского государства", - говорится в обращении.

VEhrdlVXdDBRM2N3VEhKUmMwNUhRVEJaWmxKbk9VTTJUSGt2VVhaT1IwUXdUR1pTYVRsRE5qQk1Ramd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх