EN|RU|UK
 Политика Украины
  10875  82

 Тягнибок рассказал, когда "Свобода" определится с кандидатом в президенты

В ближайшее время состоится съезд Всеукраинского объединения «Свобода», на котором будет определена кандидатура на должность президента Украины.

Об этом журналистам в кулуарах парламента заявил председатель фракции «Свобода» Олег Тягнибок, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на НБН.

«Поскольку стартовала избирательная (президентская. - Ред.) кампания, мы посмотрим по срокам, сколько есть времени и очевидно, что в ближайшее время примем решение политисполкома о созыве съезда и уже съезд примет решение о выдвижении кандидатуры на должность президента, или невыдвижении. Скорее всего, что решение будет положительным, но посмотрим, ведь есть разные нюансы и моменты - определенные договоренности, наши партнеры, определенное видение этого процесса», - сказал Тягнибок.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Свобода" еще решает, участвовать ли в коалиции и новом правительстве, - Тягнибок

Ранее глава «Свободы» также заявил, что в списках состава нового Кабинета министров не будет ни его, ни народного депутата («Свобода») Ирины Фарион.

VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2k5U1owNURNVEJNWmxGMVRrTXdNRXhZVVhaa1IwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх