EN|RU|UK
 Политика Украины
  29781  234
Материалы по теме:

 Из Киева сбежали 35 вооруженных "беркутовцев", - Аваков

35 бойцов киевского «Беркута» сбежали с Киева в неизвестном направлении, прихватив с собой оружие. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков.

По его словам, силовики испугались начала следствия и поиска тех, кто давал и выполнял преступные приказы во время противостояния с активистами, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Когда именно исчезли бойцы, сколько оружия они взяли и где приблизительно они находятся на данный момент точно не известно.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Симферопольцы вышли защищать "Беркут": "Мы против нацистов, которые правят в Киеве". ВИДЕО

«Я предоставлю соответствующую информацию, когда сочту возможным. У нас есть сложности в подразделениях «Беркута», руководство которого сбежало. Сегодняшняя проверка показала, что 35 человек не находятся в подразделении части. Это та проблема, которую мы собираемся решить сегодня-завтра», - сказал Аваков.

Ранее сообщалось, что Верховная Рада перенесла на вторник рассмотрение двух проектов постановлений, которые касаются ликвидации спецподразделения МВД по охране общественного порядка «Беркут».

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх