EN|RU|UK
 Политика Украины
  25023  277
Материалы по теме:

 "Правый сектор": Мы негативно относимся к давлению на семьи силовиков

"Правый сектор" негативно относится к давлению на семьи силовиков и против физической расправы над ними.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Мы строим новую страну, в основу развития которой будут положены национальные интересы, справедливость, высокий уровень морали. Именно поэтому "Правый сектор" негативно относится к давлению на семьи силовиков", - говорится в заявлении политсовета "Правого сектора", распространенном во вторник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Активист Правого сектора пришел на заседание чиновников с "калашом": "Бог создал людей разными, Кольт уровнял шансы". ВИДЕО

В заявлении отмечается, что все виновные должны быть наказаны, это будет касаться "и семьи преступников в виде конфискаций и денежных взысканий". "Однако угрозы физической расправы по нашему мнению являются недопустимыми", - заявляют в "Правом секторе".

"Пусть наш справедливый гнев и желание справедливости не превращаются в слепую ненависть. Дадим шанс родителям, женам и детям преступников в форме искренне, внутренне осудить действия своих сыновей, мужей и отцов", - говорится в заявлении.

"Правый сектор" также обращает внимание на то, что сейчас под давлением общества "находятся семьи отдельных честных силовиков, и это явление должно исчезнуть". Политсовет также отмечает, что еще во время противостояния на Грушевского в январе этого года они заявляли, что не будут мстить семьям, "и этого принципа мы придерживаемся и сейчас".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURaakJaUkZGelRrTjVNRmwyVVhWVFJGSm5aRU14TUV4eVVtZDBReXN3V1VFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх