EN|RU|UK
 Политика Украины
  5837  72
Материалы по теме:

 ПР в Ривненской области осуждает Януковича и просит защиты

Председатель Ривненской городской организации Партии регионов Алла Йвойлова заявляет, что радикально настроенные активисты майдана оказывают жесткое давление на членов ПР, их семьи и просит защитить их.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Шуфрич раскритиковал побег Януковича: Он то в Харькове, то в Крыму, или в Донецке. Это ненормально!

"В последние дни на Ривненщине радикально настроенные активисты майдана оказывают жесткое давление на членов Партии регионов и их семьи в районных центрах и селах. Призываю всех назначенных министров-силовиков принять все необходимые меры для сохранения жизни и здоровья граждан ", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте Ривненской ячейки Партии регионов.

В то же время, ровенские регионалы "осуждают действия Виктора Януковича и его ближайшего окружения".

"Мы решительно осуждаем действия Виктора Януковича и его ближайшего окружения, которые привели к национальной катастрофе и непоправимым последствиям, гибели людей, но депутаты не должны они расплачиваться за его деяния и их последствия своим здоровьем, имуществом или жизнью", - говорится в заявлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ефремов пожаловался Эштон: "Нам приходится работать под дулом автомата"

Кроме того, в заявлении содержится призыв к лидерам оппозиции Арсению Яценюку, Олегу Тягнибоку и Дмитрию Ярошу "повлиять на своих сторонников и убедить их в недопустимости оказания какого-либо давления на своих сограждан"

"Призываю лидеров ВО "Батьківщина", ВО "Свобода", "УДАРа" и "Правого сектора" повлиять на своих сторонников, активистов протестного движения и убедить их в недопустимости оказания какого-либо давления на своих сограждан, которые имеют другие политические предпочтения, ведь это их конституционное право", - заявила Йволова.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В одном из офисов ПР найдены десятки печатей избирательных комиссий. ФОТО

По заявлению Йволовой "ситуация в Украине остается неконтролируемой", а жизни и здоровью граждан "угрожает рельная опасность".

В заявлении отмечается, что в связи с "массированным давлением" на партийцев, отдельные члены совета сделали публичное заявление о "прекращении деятельности местных организации ПР в области".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5ibnBSYmpsRFoyWk9RMmN3VEdwUmMzUkRPVEJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх