EN|RU|UK
 Политика Украины
  10249  176
Материалы по теме:

 "Стоп цензуре!" требует наказать СМИ, которые замалчивали протесты в Украине и разжигали вражду

Журналистское движение "Стоп цензуре!" требует ответственности СМИ за цензуру, замалчивание, разжигание вражды, дезинформацию и манипуляции в течение трех месяцев протеста в Украине.

Соответствующее заявление движение распространил сегодня, 24 февраля, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Телекритика».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Журналистка в прямом эфире "Интера": Вы три месяца врали о Майдане - кровь погибших и на ваших руках. ВИДЕО

«Искаженная контролируемыми Януковичем СМИ картина событий в Украине, мотивов и предпосылок протестного движения, дискредитация его участников как "экстремистов", "ультраправых радикалов" и "молодчиков" усиливала агрессию силовиков и их готовность выполнять преступные приказы», - говорится в сообщении.

Журналисты призвали уволить менеджеров, под покровительством которых осуществлялась цензура, в противном случае они пригрозили лишить СМИ лицензии.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpZbEYwWkVNNU1FeG1VbWM1UjBFd1RFSTRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх