EN|RU|UK
 Политика Украины
  31880  90

 Шуфрич раскритиковал побег Януковича: Он то в Харькове, то в Крыму, или в Донецке. Это ненормально!

Народный депутат Украины от фракции ПР Нестор Шуфрич в эфире программы "Свобода слова" заверил, что ни разу не был в кабинете Виктора Януковича, когда он был президентом Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Туристический объект №1 не выдержал наплыва людей: "Межигорье" превратилось в свалку. ВИДЕО

"Поверьте мне, я в кабинете президентов не был ни разу. Как-то не доходил до кабинета. В 2010 году один раз дошел до приемной: когда вышел президент и сказал, что я вынужден уйти в отставку с должности министра по вопросам чрезвычайных ситуаций, а затем я узнал, что это был обмен на трех депутатов для того, чтобы трудоустроить Виктора Балогу, а он за это отдал трех своих депутатов, которых он контролировал, потому что не хватало депутатов для 300 голосов для изменений в Конституцию ", - рассказал Шуфрич.

Он также отметил, что 10 лет агитировал за Януковича. "Я 10 лет за него боролся и агитировал за него и это было не смешно, когда в субботу начали приезжать народные депутаты и мы с телевизора узнаем, что он то ли в Харькове, то в Крыму, или в Донецке. Это ненормально!", - добавил Шуфрич.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Клюев в Украине, - Шуфрич утверждает, что его однопартиец не причастен к смерти украинцев

Политик также обратился к сторонникам ПР со следующим: "Хочу обратиться к сторонникам, которые голосовали за нас. Их в разное время было от 7 до 10 миллионов. Безусловно, это наша ответственность, но мы здесь, мы не убежали, смотрим в глаза нашим оппонентам, Майдану и будем делать все, чтобы эта страшная ошибка была исправлена".

VEhrdlVYRk9SMFF3V1ZSU1owNUROREJaWkRnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3U2k5UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх