EN|RU|UK
 Политика Украины
  11851  137

 Ефремов пожаловался Эштон: "Нам приходится работать под дулом автомата"

Сегодня Партия регионов официально заявила, что переходит в оппозицию.

Об этом лидер фракции ПР в парламенте нардеп Александр Ефремов рассказал на встрече Верховному представителю ЕС по внешним делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

"Состояние дел в стране очень непростое, и сейчас нам уже как оппозиции приходится работать "под дулом автомата". Я не считаю, что это демократия", - отметил Ефремов.

Он пожаловался Эштон, что сейчас оказывается давление на депутатов от ПР, а также их семьи, в их адрес звучат угрозы. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов. Ефремов подчеркнул, что нынешняя власть не влияет на радикально настроенных граждан, тогда как главная задача сейчас - сохранить мир и спокойствие в государстве.

Смотрите также: Ефремов: Партия регионов переходит в оппозицию. ВИДЕО

Также политик уточнил, что Партия регионов признает свои ошибки и призывает уже нынешнюю власть не повторять их. "Вопросы, которые сейчас волнуют людей в государстве, должны быть решены как можно быстрее. И мы готовы помочь в этом и оказать практическую помощь Украине. Это хорошо, что у вас достаточно смелости для признания своих ошибок", - сказала Эштон. Напомним, о переходе в оппозицию сегодня также заявили в Компартии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ефремову не стыдно ни за себя, ни за Януковича - глава "регионалов" в Раде сбежал от журналистов

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXczVVhZNVF5OHdURGRSZERsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURVekJMUWpnd1NpOVJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх