EN|RU|UK
 Политика Украины
  17442  99

 Богословская: "В Раде, к сожалению, происходят процессы такие же, как раньше"

Внефракционная депутат Инна Богословская заявила, что новая коалиция в Верховной Раде может быть сформирована коррупционным способом.

Об этом она заявила в эфире "Свободы слова" на ICTV, передает Цензор.НЕТ.

"Для того, чтобы сформировать правительство, нужно сформировать коалицию. И с моей точки зрения - это один из самых болезненных мест будет, потому что (существует) вопрос - из кого формировать коалицию", - сказала Богословская.

"Сегодня в парламенте, к сожалению, происходят процессы такие же, как раньше: за деньги формируют группы, обещают места под какие-то должности, некоторые дошли до такого, что говорят: "Нам министры не нужны, у нас внутри весь средний аппарат, наши старые, мы будем решать эти вопросы". То есть вот такая каша происходит", - заявила она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кличко: Задача парламента сегодня - начать люстрацию и реформы, а власть подчинить народу. ВИДЕО

"Принцип, по которому формировать эту коалицию, учитывая, что вчерашние оппозиционные партии, которым власть упала в руки, и они за нее так резко ухватились, и пытаются моментально конвертировать в какой-то успех", - добавила политик.

"Их (оппозиционеров) было 166 человек. А большинство - это 226. Все остальные - это бывшие члены Партии регионов. А потом пришло еще много членов ПР. И каждый день они выходят. И там, среди тех, кто выходит, люди, на которых уже клейма ставить негде. Вопрос - как формировать эту коалицию, которая потом сформирует правительство?" - отметила Богословская.

VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGgyVERsRE5qQk1OMUZ6VGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXBNVVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх