EN|RU|UK
 Политика Украины
  10976  97
Материалы по теме:

 Львовские "беркутовцы" встали на колени и попросили прощения. ВИДЕО

Около ста работников львовского "Беркута" стали на колени перед львовянами, которые собрались 24 февраля вечером на площади возле памятника Тарасу Шевченко.

Работников "Беркута" привели на львовский Евромайдан после 20:00 и вывели на сцену, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.


Люди, собравшиеся на площади, кричали "Позор" и бросали в силовиков мелкими предметами.

Чтобы удержать людей, сцену окружили активисты самообороны. Людей также успокаивал священник, который был на сцене.

По требованию людей "беркутовцы" стали на сцене на колени. После этого один из них взял слово и пообещал, что "Беркут " всегда будет на стороне народа, а также заверил, что львовские силовики не участвовали в боевых действиях в Киеве.

Читайте также: В МВД начались увольнения руководящего состава

Как известно, по данным ГУ МВД во Львовской области, по состоянию на 11 февраля 130 работников спецподразделения "Беркут" из Львовской области находились в Киеве.

От столкновений силовиков и митингующих, по последним данным, погибли 82 человека.

Читайте также: "Пройдите судмедэкспертизу, если хотите наказать виновных", - пострадавших призывают задокументировать травмы и побои
К бригадам экстренной медицинской помощи и учреждений здравоохранения города Киева за медицинской помощью обратилось 699 пострадавших в столкновениях, 463 из них госпитализированы.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURZakJaZWxGemRFTXJNRXhLT0RCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх