EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  15363  124
Материалы по теме:

 После разговора с Лукашенко Путин решил обсудить ситуацию в Украине с Олландом и Назарбаевым

Путин в течении сегодняшнего вечера обсудил ситуацию в Украине с тремя лидерами других государств. Так, после Лукашенко эту же тему в телефонном разговоре президент России обсудил и с лидерами Казахстана и Франции.

Об этом сообщает пресс-служба Кремля, передает Цензор.НЕТ.

"По инициативе казахстанской стороны состоялся телефонный разговор Президента РФ Владимира Путина с Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Назарбаев поздравил Путина "с завершением на высокой ноте - в организационном и спортивном плане - зимних Олимпийских игр в Сочи", отмечается в сообщении. Кроме того, была обсуждена складывающаяся в Украине ситуация", - сказано в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Майдан" и "Всех не пересажаете": в Москве после оглашения приговора по "Болотному делу" начались протесты - сотни задержанных. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"По инициативе французской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Франции Франсуа Олландом. Ф.Олланд поздравил В.Путина с большим успехом сочинской Олимпиады. Президенты двух стран с озабоченностью обсудили последнее развитие событий на Украине", - сообщила пресс-служба Кремля.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVrUTNjd1RHWlJjMDVIUVRCTVNGRnpUa014TUV4S09EQktMMUpuT1VkRE1FeHFVWFpZZWxGdWRFTTNNRXgyVVhOT1F6a3dURkYyVERsRE5EQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх