EN|RU|UK
 Политика Украины
  15350  85
Материалы по теме:

 Порошенко: Подозреваемый в убийстве журналиста Веремия уже задержан

Порошенко сообщил также, что уже есть все данные по группе людей, которые выкрали общественных активистов Игоря Луценко и Дмитрия Булатова и других активистов Майдана.

Народный депутат Украины Петр Порошенко(внефракционный) заявил о задержании подозреваемого в убийстве журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия.

"Тот, кто убил журналиста на Михайловской, уже задержан", - сказал он в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой zn.ua.

Также Порошенко сообщил, что уже есть все данные по группе людей, которые выкрали общественных активистов Игоря Луценко и Дмитрия Булатова, а также других активистов Майдана.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В деле о похищении активистов Вербицкого и Луценко задержаны двое высокопоставленных чиновников МВД

Напомним, в Киеве в ночь на среду убит журналистгазеты "Вести" Вячеслав Веремий. Он со своим коллегой возвращались с работы на такси. На перекрестке на машину напали титушки, начали раскачивать машину, вытащили водителя и пассажиров и начали их избивать. Два человека получили травмы, а журналист скончался в больнице скорой помощи от огнестрельного ранения в живот. Милиция Киева возбудила по этому факту уголовное дело.

Кроме того, во время столкновений в центре Киева пострадали более 20 журналистов.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UXlzd1dVUlJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYUTVRM2N3VEZSUmRHUkhRVEJNWWxGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRjFUa016TUV4SVVYVk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUjBFd1RFUlNaMlJIUWpCTWRsRjBaRU13TUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUjBRd1RFaFJkVTVETlRCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх