EN|RU|UK
 Политика Украины
  24638  182
Материалы по теме:

 "Законы - одни для всех, мы не за подарки и льготы для "своих" боролись", - активисты Евромайдана о преференциях

Активисты Евромайдана и Автомайдана заявляют о том, что им не нужны какие-то льготы от государства. ведь они не за вознаграждение выходили на протесты и на поминают. что одним из главных требований было соблюдение правила "законы - одни для всех".

Об этом на своей странице в Фейсбук написала активистка Автомайдана Анастасия Береза, передает Цензор.НЕТ.

"Ну что ж, лайки, одобрямсы и "спасибо за позицию!" закончились... По-настоящему горько, что еще буквально вчерашние единомышленники сегодня упрямо и агрессивно отказываются понимать разницу между справедливым судом и избирательным правосудием. "Наш" хороший убил "плохого "ихнего"?? Революция окончилась, очнитесь! Законы - одни ДЛЯ ВСЕХ. Разве не этого мы все с вами добивались на Майданах, на штурмах 29, 10, 19, 18, 20? Разве за подарки и льготы для "своих" боролись?", - возмущается активистка.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Рада предложила президенту присвоить "Небесной сотне" звание "Герой Украины". ВИДЕО

"Если невиновны Павлюченко и "террористы" - дайте им возможность доказать это! Самого опытного судью с самой безупречной репутацией, самого сильного адвоката, самого профессионального прокурора! Но вот так, на ходу, не разобравшись принимать решение, касающееся судьбы человека, в который раз жестоко насиловать правосудие... Разве наш божественный муравейник был для того, чтобы врагам закон, а своим - все? Опять???", - продолжает она.

"Я ничем не обольщалась ни разу, но верила в возможность страны, в которой, к примеру, Ира Геращенко и Леся Оробец не смогут устроить моего ребенка учиться на бюджет и не дадут вне очереди путевку в Артек, потому что правила одни для всех, потому что помощь и поддержка - всегда, а избежание ответственности - нет. Черт, ну мы же доказали, что ДРУГИЕ..!", - резюмировала она.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1kbEpxVGtONk1FdzNVbWQwUjB4bVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх