EN|RU|UK
 Политика Украины
  34314  166
Материалы по теме:

 "Днепропетровск - это Украина"! Дядя Сергея Нигояна и Борис Филатов заставили Удода подать в отставку

днепропетровск

Координатор общественной комиссии по расследованию обстоятельств преступных действий против Евромайдана в Днепропетровской области Борис Филатов, вместе с дядей погибшего активиста Сергея Нигояна - Давидом Нигояном заставили подать в отставку главу Днепропетровского областного совета Евгения Удода.

Как отметил в комментарии Цензор.НЕТ Филатов: «Сегодня победила не политика. Сегодня жители Днепропетровска зашли в облсовет, чтобы показать всему миру и героическому Евромайдану Киева: Днепропетровск - это Украина! Мы гордимся нашим земляком Сергеем Нигояном, и каждый из нас понимает - это благодаря ему и другим честным людям стена была сломана. Слава Украине!».

В 15.00 Филатов и Нигоян во главе 3 тысячной колонны активистов Евромайдана вошли в сессионный зал Днепропетровского областного совета прямо во время заседания сессии.

Вокруг облсовета начался митинг. Сессия была прервана. Филатов и Нигоян потребовали от Удода немедленно подать в отставку. После нескольких часов пререканий и споров, в 19.00 глава облсовета Евгений Удод подписал заявление об отставке и сразу покинул здание облсовета.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Вече в Днепропетровске народ растоптал Януковича и Колесникова, и снес Дзержинского. ФОТОрепортаж

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURWVEJNTTFGMFpFTXZNRmxDWmpCTVVGRjJkRWRCTUV3M1VYUkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх