EN|RU|UK
 Политика Украины
  4569  139
Материалы по теме:

 Глава ЦИК: Законных или конституционных препятствий для участия в президентских выборах Тимошенко и Кличко нет

Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский не видит препятствий для участия экс-премьера Юлии Тимошенко и лидера партии "Удар" Виталия Кличко в президентских выборах.

Об этом председатель ЦИК сказал на брифинге, отвечая на вопросы журналистов о возможности участия Кличко и Тимошенко в выборах, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Законных или конституционных препятствий для участия в выборах какого-либо кандидата, потенциальных кандидатов, о которых говорят в обществе, нет", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Уже во вторник может начаться выдвижение кандидатов на пост президента", - ЦИК объявляет начало избирательной кампании

Охендовский отметил, что те кандидаты, которые захотят принять участие в выборах Президента, должны иметь такую возможность при условия подачи в ЦИК документов, которые предусмотрены законом, и уплаты залога.

Напомним, Тимошенко была осужденной. 23 февраля ее выпустили из тюрьмы. Кличко имел вид на жительство в Германии.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzUwUjBZd1RGaFJkbVJETURCTU4xRnpkRWRDTUV4eVVYVk9RelZNZVM5UmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmwwT0RCTWFsRjBPVU40TUV4cVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWFJrUTNrd1dVUlJkblJET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlllbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVbzRNRXRpVVcxT1EyRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх