EN|RU|UK
 Политика Украины
  4441  50
Материалы по теме:

 Литвин уверен, что родители перестанут отпускать детей на весенний призыв во Внутренние войска

Глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвин опасается, что после столкновений в Украине родители откажутся отпускать своих детей на весенний призыв во Внутренние войска.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком, об этом он заявил на заседании согласительного совета парламента.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Протестующие со скандалом отпустили пленных солдат ВВ

Он напомнил, что призыв во Внутренние войска должен состояться через месяц и в ведомство на службу должны призвать 4,5 тыс человек. «Очевидно, нужно выйти на обращение Верховной Рады с просьбой, чтобы родители поняли ситуацию, потому что никто не захочет отпускать детей», - отметил Литвин.

Также он предложил собирать у протестующих оружие, возможно, с выплатой им средств. «По информации, которую мы сегодня получили, только во Львовской области завладели 1189 единицами оружия, 58 гранатами и там спецсредства», - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захарченко прячется от матерей погибших солдат ВВ, - Бригинец

«Поэтому мы пригласили, чтобы сектор безопасности и правоохранительные органы обобщили хоть информацию, какое сегодня оружие есть незарегистрированное на руках, - для того, чтобы обратиться к населению (с просьбой), возможно, за определенное вознаграждение, чтобы люди возвращали», - заявил Литвин.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UXpRd1dVeFJjM1JETkRCTU1IWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUTJaT1ExTXdURE5TWnpsSFF6QlpSRkYwWkVNNU1Fd3pVWFZPUXpGWU9VTjVNRXczVVhWa1IwSXdUSEpSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх