EN|RU|UK
 Политика Украины
  27580  116

 Пока лилась кровь, Коба скрывался за границей, - автомайдановец Дзиндзя

Один из активистов Автомайдана Сергей Коба объявил о решении движения быть в оппозиции к оппозиции. Другой автомайдановец Андрей Дзиндзя возразил его словам.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт 24.

Сергей Коба, который долгое время находился за границей, после свержения Виктора Януковича с поста президента, вернулся в Украину и сразу прибыл на Майдан. Здесь со сцены он заявил, будто Автомайдан не признает власть, которая сегодня формируется в Украине и будет в оппозиции к ней.

Через некоторое время на сцену Майдана вышел другой автомайдановец - Андрей Дзиндзя, который сказал, что его предшественник на сцене "скрывался за рубежом, когда лилась кровь".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Мы контролировали тех - предыдущих, и теперь будем так же контролировать вас", - АвтоМайдан - новой власти

"Этот человек по возвращении в Украину не пришел к своим коллегам, а сразу сюда . И начал такие вещи говорить. Какая оппозиция к оппозиции? Это его личное решение. Он призвал со сцены идти в наступление и сам скрылся. Он ел в кафе салаты, а на следующий день сбежал и теперь кричит, что он - Автомайдан. И таких - много. Жаль, что начинают заслугами меряться, здесь у всех одинаковые заслуги, воспринимайте же вещи такими, какие они есть. Затем будет расклад произошедших событий: от слияния Майдана под Стеллой к нашей победе. Всех негодяев покажут, а лидеров нет, ибо победа - это заслуга всех граждан, ведь если бы не мы, то не победили бы Януковича. Вы - ​​украинцы лучшие", - сказал Дзиндзя .

VEhrNGRrdzVReXN3VEM5UmRqbERLekJNWmxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnpUa041TUZsTVVYWjBRemd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх