EN|RU|UK
 Политика Украины
  12381  237
Материалы по теме:

 Парубий: О сносе баррикад Майдана не может быть и речи

Комендант Майдана Андрей Парубий заявил, что не позволит разобрать баррикады на Майдане.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире во время выпуска ТСН.Тиждень, отвечая на вопрос ведущей Аллы Мазур, готов Майдан к разбору баррикад, о котором в воскресенье, 23 февраля, заявил председатель КГГА Владимир Макеенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Киеве улицу Институтскую хотят переименовать в улицу Героев Небесной сотни

«О баррикадах Майдана не может идти речи, потому что на тех баррикадах иконы ребят самообороны, майдановцев, которые погибли на тех баррикадах, защищая Майдан», - заявил Парубий. отметив, что он только что с Майдана и там собрались десятки тысяч людей: «Они кладут цветы к тем баррикадам, они читают молитвы, они оплакивают тех, кто положил свою жизнь за будущее Украины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Парубий: Необходимо провести досрочные парламентские выборы

Парубий не позволит разобрать баррикады «Макеенко, когда говорит, он имеет в виду те баррикады, которые понастроила власть - те бетонные плиты, которыми они застроили весь Киев. Я думаю, что о наших баррикадах речь вообще не может идти. Никакой Макеенко, никакой политик или деятель сейчас этого решения не примет. А если примет, я могу сказать, что как комендант Майдана, этого не позволю», - заверил Парубий.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UTNjd1dVUlNaemxEZURCTWFsRjFVemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх