EN|RU|UK
 Политика Украины
  18321  147

 Задача власти №1 - суд над Януковичем и всеми теми, кто помогал ему калечить и убивать людей, - Гацько

Свержение Януковича - это не победа, а полученный слишком высокой ценой шанс.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своем блоге на "Украинской правде" написал глава партии "Демократический Альянс" Василий Гацько.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В России до последнего звучали призывы к Януковичу раздавить Майдан танками, жестоко с жертвами, - российский журналист

"Суд над Януковичем и всеми теми, кто помогал ему калечить и убивать людей в Киеве и по всей стране - задача N1 для новой власти. Оно из прошлого, но связано с будущим. Наказать убийц и палачей - надолго положить конец безнаказанности и беззаконию.

Изменить правила - задача N2. Новая Конституция со сбалансированными полномочиями между различными ветвями власти, сильными территориальными общинами, новыми механизмами политической ответственности, защищенными правами и свободами, социальными лифтами гарантировать, что такое в Украине больше никогда не повторится. Новые правила нужны и в экономике: много свободы и конкуренции", - написал Гацько.

По его словам,
задача N3 - изменить политиков. Майских президентских выборов недостаточно. После принятия Новой Конституции нужно провести парламентские и местные выборы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евромайдан Харькова: "Заняли ОГА, все спокойно, никаких столкновений, "Гепа" нагнетает ситуацию без оснований"

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURXREJNUkZKb1pFTjVNRXhFVW1kcFJGRnpkRU0zTUV4RVVtZGtSME13VEdkbk1Fd3pVWE5PUjBFd1REZFJkRTVES3pCTWQzWk1PVU5VTUV4RVVtaDBSMDB3VEhKUmRtazRkakJNWmxGelRrZEdNRXhNVVhOT1IwTm1Ua00wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1dVUlJkR1JEZVRCTU4xRjFPVWRQTUZsaVVYVk9SMUJtVGtNeE1FeE1VbWRPUXlzd1RIcFJjMDVETlRCTVZGRnpUa001Wms1RFVqQk1XRkpuVGtNMk1GbFFVbWR1ZWxGdWRFTlVNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх