EN|RU|UK
 Политика Украины
  8662  183
Материалы по теме:

 "Они хотят уничтожить Донбасс": неизвестные напали на дом одного из руководителей партии "Батькивщина" в Донецке

В 20.30 неизвестные напали на частный дом, где проживает заместитель председателя Донецкой областной организации политической партии "ВО "Батькивщина", помощник народного депутата Мария Бритченко.

По ее словам, неизвестные кирпичем разбили окно в комнате с ытльной стороны дома. Бритченко утверждает, что для того, чтобы разбить окно неизвестным пришлось протий 15 метров - расстояние от забора до стены дома, пишут Новости Донбасса передает Цензор.НЕТ.

"Этот дом принадлежит моим родителям, я там живу с ними. Кирпич пролете в нескольких сантиметрах от головы ребенка, который находился в комнате. На улице около окна осталась лежать бутылка с зажигательной смесью. Видимо, собаки помешали бросить бутылку", - сообщила Бритченко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Неизвестные разгромили и ограбили офис "УДАРа" в Донецке. ФОТО

Ранее она неоднократно получала угрозы в виде смс-сообщений на свой мобильный телефон.

8 февраля на митинге противников евроинтеграции Украины участники держали в руках плакат с надписью "Они хотят уничтожить Донбасс" с фотографиями активистов Евромайдана. Среди них был и портрет Бритченко.

донецк антимайдан

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1NMUZ6VGtNdk1FeEVVWFJPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXdGtRM2N3V1V4U2FrNUROakJNYWxGemRFZEtNRXhxVVhaa1EzZG1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх