EN|RU|UK
 Политика Украины
  33095  414
Материалы по теме:

 Саакашвили: "Украина сделала все, чтобы снять кандалы. Не позволяйте Путину украсть вашу победу!"

По словам экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, Майдан остановил влияние России на Украину.

Об этом Михаил Саакашвили сообщил со сцены Майдана, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Саакашвили: Историки напишут - Российская империя прекратила свое существование на Майдане в Киеве. ВИДЕО

"Впоследствии учебники истории напишут, что Украина прекратила существование Российской империи на этом Майдане. Вы должны позаботиться о том, чтобы последствия революции 2014-го года были ярче и глубже чем в 2004-м году. Я уверен, что наступят реформы к которым вы стремитесь! Не позволяйте Путину украсть вашу победу. Во время предстоящих выборов голосуйте за людей, которые стоят того", - отметил Саакашвили.

Также читайте: За силовыми акциями в Киеве стоит Путин. Пришло время призвать к ответу крестного отца, - Саакашвили

Экс-президент Грузии также призвал украинский народ "удивить мир еще раз, построив независимую Украину навсегда"

"Как говорил Кобзарь: "Боритесь и вы поборете". Вы сражались и одержали победу! Три месяца - долгий срок, но Украина в течение этих месяцев сделала все, чтобы снять кандалы", - сказал политик.

"Сейчас - сердце Европы бьется не в Брюсселе, а в Киеве. На этой Площади вы удивили весь мир, но сейчас надо удивить еще раз. Удивите нас еще раз, постройте свободную, успешную Украину - навсегда! Слава Украине!", - призвал Саакашвили.

Также читайте: Саакашвили поздравил всех с Новым годом на украинском

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzlrUTNjd1RFUlJkWFJEZHpCWmFsRnpkRU0wTUV4MlVYVkRPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjBaRU41TUZsRVVYWjBRemd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMldIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsSlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх