EN|RU|UK
 Политика Украины
  2873  25

 Активисты захватили житомирский офис ПР: "регионалы" там давно не появляются

В центре Житомира общественные активисты заняли офис Житомирской областной организации Партии регионов.

Несколько десятков активистов «Правого сектора», Народной самообороны и общественности прибыли в гостиницу «Украина», где находится офис ПР. Там они сорвали партийную символику и портреты Виктора Януковича, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В ПР осталось 130 нардепов, - Шуфрич

«По состоянию на 17 часов 30 минут мы еще в офисе Партии регионов, изымаем все документы, символику передадим их юристам», - сказал в беседе с корреспондентом УНИАН активист житомирского "ДемАльянса" и координатор Народной самообороны в Житомире Юрий Жуковский.

Активист уточнил, что «регионалов в офисе они не застали".

Также читайте: "Правый сектор" требует запретить Партию регионов и КПУ

«Сотрудники гостиницы "Украина" нам рассказали, что в офисе Житомирской областной организации Партии регионов уже давно нет руководства, приходили только люди, которые хотят написать заявление о выходе из партии», - сообщил Жуковский.

Он добавил, что офис находится на 5 этаже гостиницы «Украина».

Смотрите также: "Спасибо, мой губернатор... Вооружите нас, чем сможете", - лидер "титушек" Допы и Гепы из "Оплота" - депутатам. ВИДЕО

VEhrdlVYTk9Rell3V1V4UmRVNURlVEJNYWxKblpFZERUSGt2VVhRNVEzY3dXVmhSYzNSRGR6QlpTamd3U2k5UmIwaDZVV3gwUXpRd1dVeFJkblJET0RCTWFsSm5RVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх