EN|RU|UK
 Политика Украины
  33534  401
Материалы по теме:

 Великобритания предостерегла Россию от вмешательства в ситуацию в Украине

МИД Великобритании полагает, что более тесные связи между Украиной и Евросоюзом не должны быть поводом для беспокойства в России

Великобритания предостерегла Россию от вмешательства в украинский кризис, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг сообщил, что его британское правительство регулярно общалось с российскими коллегами, убеждая, что более тесные связи между Украиной и Евросоюзом не должны быть поводом для беспокойства в России.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Горящие покрышки и стук палок по железу - Майдан в Санкт-Петербурге. ФОТОрепортаж

Хейг сообщил также, что Великобритания намерена присоединиться к международной экономической программе, направленной на урегулирование "сложнейшей" ситуации в Украине.

Напомним, ранее Хейг заявил в своем микроблоге в сети Twitter о необходимость финансовой поддержки Украины со стороны европейского сообщества и Международного валютного фонда.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Донецкий губернатор: "Я сегодня говорил с Ахметовым - уважаемые люди Донбасса за единство Украины". ВИДЕО

Он также написал, что обсуждал вопрос с министром иностранных дел Германии Франк-Вальтером Штайнмайером о том, что МВФ должен выделить финансовую помощь Украине.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkpuT1VONU1FeFlVbWRPUXpFd1RETlJkVTVIUXpCTVdGSm5ibnBSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTamd3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFKblpFTXJNRmszVVhRemVsRnJkRU14TUV4MlVYVk9Rell3VERkUmMyUkhRVEJNYWxKbmRFTjNNRXd6VVhWT1IxQm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх