EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  40921  307
Материалы по теме:

 Журналист просит Авакова остановить махновщину в Киеве: молодчики с оружием и дубинами наводнили столицу

Журналист Юрий Бутусов обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову, а также координаторам Самообороны и Гражданского патруля с просьбой немедленно остановить неизвестных молодчиков с оружием и в масках и с дубинами, которые внезапно наводнили Киев.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Центр Киева сегодня. ФОТОрепортаж

В частности Бутусов обратился и к молодчикам, которые все в больших количествах появляются на улицах Киева "с оружием и дубинами наперевес": "Вы бы были героями, если бы делали это 18-20 февраля", - подчеркнул журналист.

По его словам, сегодня министр внутренних дел Арсен Аваков, координатор Самообороны Андрей Парубий, и координатор Гражданского патруля Киева Егор Соболев обязаны провести совещание, и немедленно остановить нескоординированные и несанкционированные действия на улицах Киева.

Также читайте: Киевляне массово выходят патрулировать улицы для защиты от "титушек" и мародеров

"Нужен единый диспетчерский центр для сохранения правопорядка, а не махновщина", - отметил Бутусов.


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RPUTNrd1RFUlJkWFJES3pCTVNqZ3dTa2hTWnpsSFF6QlpVRkpuWkVNck1FeEpaekJMTjFKblRrTTBNRXhzT0RCWlRGRjFUa2RETUZsUVVtbE9Rell3VEdkMlREbEROREJNWmxGelpFTTBNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUV4WVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCS1NGRjBaRWRCTUV4eVVtYzVSME5tVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх