EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  36633  114
Материалы по теме:

 Студенты объявили, кого хотят видеть на посту министра образования

Студенты определились с людьми , которые будут спикерами в переговорах с представителями Верховной Рады и кандидатами от студентов на должность нового министра на общем собрании своих активистов в стенах Минобразования.

Об этом сообщил член комиссии по вопросам молодежи и студенчества ВО «Майдан » Сергей Пархоменко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Студенты заняли здание Минобразования: требуют осудить убийства активистов и запретить силовикам находиться в вузах


Студенты выдвинут к новому министру ряд требований, которые планируют обнародовать в понедельник. Группа студентов - переговорщиков будет состоять из 5- и человек.

Наиболее приемлемыми для студентов кандидатами на должность нового министра образования является президент НаУКМА Серий Квит, ректор НТУ «КПИ » Михаил Згуровский и народный депутат Лилия Гриневич.

Студенты также отметили, что сдадут помещения министерства только новому министру и отменило одно из своих предыдущих требований - приостановить учебный процесс на время противостояния на Майдане, поскольку оно прекратилось.

Студенты заняли здание Министерства образования 21 февраля, они требуют встречи с и.о. министра образования Дмитрием Табачником.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURZekJNYWxGMlpFTXJNRXhJVW1kT1EzY3dUR1pSZG5SRGVUQk1SRkYyWkVNME1GazVPREJaU0ZKbmRFZEVNRXhVVVhSa1F6a3dXVXhTYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх