EN|RU|UK
 Политика Украины
  5841  95
Материалы по теме:

 Возле Пукача есть свободные места. Сядут все виновные в кровопролитии чиновники, - Наливайченко

СБУ обязана задержать правонарушителей, которые убивали людей, организаторов, которые организовывали убийства и руководителей, которые отдавали преступные приказы и чиновников, а также всех виновных в кровопролитии чиновников.

Об этом заявил Валентин Наливайченко, назначен уполномоченным по контролю за деятельностью СБУ,информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы СБУ.

Он уточнил, что по итогам встречи с представителем Меджлиса крымских татар Мустафой Джемилевым внедрены первоочередные меры про пресечению сепаратистских действий в Крыму.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Минздрав: с 18 февраля в Киеве погибли 82 активиста, 622 - ранены

Также Наливайченко заверил, что вместе с активистами будет контролировать, чтобы СБУ немедленно приняло меры для задержания правонарушителей, которые убивали людей, организаторов, которые организовывали массовые убийства, и руководителей, которые отдавали преступные приказы.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Полное видео нападения бандитов "Беркута" на Майдан: безоружных людей безнаказанно расстреливают автоматчики. ВИДЕО

"Возле камеры Пукача есть свободные места. И СБУ доставить туда чиновников, виновных в кровопролитии", - отметил Наливайченко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkYyVGtNeE1GbEVVbWQwUjAxbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх