EN|RU|UK
 Политика Украины
  19008  416
Материалы по теме:

 Тимошенко несет главную ответственность за будущее Украины, - глава МИД Германии

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает экс-премьера Юлию Тимошенко ответственной за будущее Украины.

Об этом говорится в заявлении Штайнмайер, которое опубликовано в его Facebook, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Мы приветствуем сегодня освобождение Юлии Тимошенко. Я надеюсь, что ее здоровье в порядке. Она также несет главную ответственность за будущее своей страны", - отметил немецкий министр.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко после освобождения: Мы не имеем права забыть о пролитой за свободу Украины крови. ВИДЕО

По его мнению, сейчас главный принцип всех политических решений в Украине должен заключаться в сохранении территориальной целостности и национального единства.

"Теперь как можно скорее Украине нужно функционирование переходного правительства, которое может гарантировать общественный порядок в стране", - полагает министр.

"Штайнмайер призывает все стороны в Украине прекратить политические эскалации: Национальное единство должно быть теперь руководящим принципом", - говорится в сообщении на официальном аккаунте Twitter немецкого МИДа.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко призвала Майдан не расходиться: Должны стоять здесь, пока не увидите во власти людей, которым доверяете. ФОТО

Напомним, 22 февраля Тимошенко была освобождена из тюрьмы.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUXpRd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTVRnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWREWms1RFZEQk1XRkpuVGtNNE1FeEVVWFprUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх