EN|RU|UK
 Политика Украины
  4760  58
Материалы по теме:

 "Губернаторопад": Главы Львовской, Ужгородской и Ивано-Франковской облгосадминистраций ушли в отставку

В начале февраля Ивано-Франковский областной совет объявил Василию Чуднову недоверие. Сегодня губернатор Ивано-Франковской области подал в отставку. Также поступил и его львовский коллега. На должности главы Львовской облгосадминистрации Сало не продержался и четырех месяцев.

Председатель Ивано-Франковской областной государственной администрации Василий Чуднов подал в отставку, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Как сообщает пресс-служба ОГА, соответствующее заявление Чуднов передал 21 февраля в приемную главы Администрации президента Украины.

Напомним, Чуднов был назначен губернатором области в ноябре 2013 года. 3 февраля Ивано-Франковский областной совет объявил председателю областной государственной администрации Василию Чуднову недоверие.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Губернаторы Николаевской и Черниговской областей вышли из ПР и подали в отставку

Председатель Львовской облгосадминистрации Олег Салоофициально подал в отставку.

Как сообщает ZAXID.NET заявление Олег Сало написал еще в середине дня в субботу, однако еще несколько часов он пытался связаться с главой АП Андреем Клюевым.

Заявление на увольнение с занимаемых должностей написали также заместители Олега Сало - Владимир Губицкий и Алексей Сторчило.

23 января во время захвата здания Львовской ОГА, Олег Сало под давлением протестующих уже писал заявление об увольнении, однако после того как его отпустили, заявил, что это заявление недействительно.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В кабинете Допы проводят экскурсии для харьковчан: ОГА сдалась без боя. ФОТО

Виктор Янукович назначил Олега Сало главой ЛОГА 31 октября 2013 года.

Губернато Закарпатья Ледида, как сообщает "Мукачево.net", свое заявление на увольнение тоже написал после визита к Януковичу 21 февраля.

Где находится недавний глава Закарпатской ОГА точно неизвестно. Однако, как свидетельствуют источники издания, свою семью он уже успел отправить в Прагу.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх