EN|RU|UK
 Политика Украины
  12951  79
Материалы по теме:

 "Мы закроем криминальные дела против всех активистов", - контролирующий ГПУ Махницкий

"Мы закроем криминальные дела против всех активистов. А бешеные псы, которые пытали и убивали наших героев, ответят по закону"

"Свободовец" Олег Махницкий, которого Верховная Рада сегодня уполномочила контролировать деятельность Генпрокуратуры, пообещал закрыть криминальные дела против всех активистов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

"Их нужно не просто амнистировать, не просто отпустить, мы закроем все криминальные дела, которые были против них открыты. - заявил Махницкий. - И откроем дела против Добкиных, Кернесов и других сепаратистов".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Назначен уполномоченный ВР по контролю за деятельностью ГПУ

Он также сообщил, что Генпрокуратура переберет на себя расследования по убийствам и избиению активистов на Майдане.

"Оказалось, что эти дела расследуются теми же мусорами! - сказал Махницкий. - По поручению спикера Турчинова будет создана специальная группа с участием ГПУ, СБУ и теперь уже нашего МВД. Каждая бешеная собака, которая била, мучала наших героев, должна понести заслуженную криминальную ответственность, и все их командиры - вплоть до палача Украины Януковича".

"Я спрашиваю у вас, даете ли вы мне мандат?", - спросил после этого Махницкий у Майдана.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко после освобождения: Мы не имеем права забыть о пролитой за свободу Украины крови. ВИДЕО

"Да, да!", - закричали люди в ответ. После чего начали скандировать "Трибунал!"

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURWREJLTDFGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх