EN|RU|UK
 Политика Украины
  12298  44

 Калетник выехал в Россию, - Аваков

Бывший первый вице-спикер Верховной Рады Игорь Калетник выехал в Россию.

Об этом сказал исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков в эфире телеканала "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські новини.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Коммунист Калетник признан в России самым ловким политиком недели : "Он спокойно и с достоинством провел голосование". ВИДЕО

"В Симферополе пограничная служба задержала бывшего первого спикера Калетника и после определенного разбирательства отпустила его на рейс в Российскую Федерацию, он народный депутат, имеет неприкосновенность", - сказал Аваков.

Он отметил, что новая власть не будет повторять "подвигов" прошлой власти, а будет руководствоваться законами.

В то же время Аваков сказал, что пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию, распространенную в СМИ, что Виталий Захарченко, которого Рада освободила от исполнения обязанностей министра внутренних дел, сейчас скрывается в Беларуси.

Также читайте: Калетник подал в отставку вслед за Рыбаком

Ранее Аваков заявил о попытке Президента Виктора Януковича, которого Рада признала устранившимся от выполнения своих обязанностей, выехать в Россию.

По его словам попытку выехать за границу также предприняли генеральный прокурор Виктор Пшонка, после выражения Верховной Радой ему недоверия, и исполняющий обязанности министра доходов и сборов Александр Клименко.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NuSlJjMDVETnpCTVdGSm5kRU01TUV4cVVYVnBSRkZ0VGtONk1FdzNVbWRPUjAxTWVTOVJhM1JEWjJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх