EN|RU|UK
 Политика Украины
  29157  196
Материалы по теме:

 Лебедев из Крыма утверждает, что будет работать и дальше

И.о. министра обороны Павел Лебедев намерен в понедельник, 24 февраля, вернуться в Киев и продолжить исполнять свои обязанности.

"В связи с семейными обстоятельствами в период с 22 по 24 февраля 2014 я нахожусь в Севастополе. В понедельник я снова буду на рабочем месте и продолжу выполнять свои должностные обязанности", - цитирует Лебедева пресс-служба министерства, передает Цензор.НЕТ.

Лебедев также заявил, что его поездка "согласована с президентом Украины".

Также читайте: Глава Минобороны улетел в Крым. В ведомстве спешно уничтожают документы, - СМИ

Он подчеркнул, что согласно Конституции Украины, министр обороны Украины назначается и освобождается от должности по представлению президента Украины с согласия Верховной Рады Украины.

"Поэтому в соответствии с действующим законодательством я буду выполнять свои обязанности до соответствующего указа президента", - заявил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Замана назначен уполномоченным по контролю за деятельностью Минобороны

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UXpFd1RFaFJkR1JETURCTVdGRnphVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dTbnBSZFU1RE9UQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1dYTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх