EN|RU|UK
 За рубежом
  39851  173

 Нам из нашей засранной де-факто империи нужно построить нормальную Федеративную Республику, - экс-вице-премьер РФ

Россияне все время говорят о том, что имперский синдром - это проблема русского народа, но как-только об этом начинает говорить кто-то извне - они сразу же становятся врагами России.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" написал бывший вице-премьер правительства РФ Альфред Кох, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Экс-вице-премьер РФ: "То, что происходит сейчас в Киеве - это наше будущее. Только у нас будет кровавее"

"Вот странное дело... Это какая-то логическая инверсия. Мы сами все время говорим, что имперский синдром - это враг нашего народа. Что он пропитал поры нашего общества, что его нужно изживать иначе он всех нас погубит и т.д. Но как только кто-то извне (даже пусть и близкие русским по совместной истории и этнически украинцы) начинает говорить о нашем имперском синдроме как о угрозе им, то мы сразу становимся на дыбы и называем таких людей врагами России. Умом-то мы понимаем, что главная опасность любого империализма как раз и заключается в постоянной потребности навязывания своего концепта существования другим народам и связанной с этим тяге к экспансии, которую зачастую сам народ-империалист не в состоянии выдержать и ментально и экономически", - пишет Кох.

По словам Экс-вице-премьера РФ, именно этот империализм раздражает русских в американцах.

Также читайте: Хохлы уходят в Европу, а нас подарили китайцам: "Залишайтеся тут, в лайні", - экс-вице-премьер РФ

"Но как только то же самое говорят наши соседи, мы выгибаем грудь как Конек-Горбунок, из ноздрей у нас вырывается пламя, мы бьем копытом и начинаем нести тот самый империалистический понос, который мы сами же и ненавидим. Вот Дмитро Ярош сказал, что Российская Империя - враг Украины. Вот-вот! Видите: у вас уже дым из ушей пошел! Блядь! То, что я говорил! А что он такого сказал? Он сказал: Империя! А мы живем в Федеративной Республике. Так написано в нашей Конституции! И наша задача сделать из нашей засранной де-факто империи (с ее засиженной мухами идеологемами) нормальную, современную Федеративную Республику. И убрать всех, кто этому мешает. А не обижаться на тех, кто черное - называет черным, а белое - белым", - отметил экс-вице-премьер РФ.

Смотрите также: Россиян готовят к войне с Украиной? Фильм "Свой-чужой" об участии Украины в грузинском конфликте. ВИДЕО.

VEhrdlVXMTBReXN3V1ZWMlREbEROREJNZWxGMk9VTXhNRmxFVVhWT1EzY3dUSFpSZFU1RE16Qk1lRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх