EN|RU|UK
 Политика Украины
  70901  2262
Материалы по теме:

 В Керчи толпа с криками "Слава Беркуту" и "Россия" разогнала и избила сторонников Евромайдана. ФОТО

Милиция никого не задержала, никто не был госпитализирован.

Сегодня в Керчи толпа разогнала и избила сторонников Майдана. Милиция никого не задержала, никто не был госпитализирован, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Kerch.com.ua.

Беспорядки начались, как только ведущий предложил почтить память погибших в Киеве, среди которых есть и керчанин. В ответ люди начали кричать "Пошли вон!", "Фашисты!", "Уезжайте!", забрасывать выступающих яйцами, а потом просто демонтировали звуковое оборудование и трибуну. Все это происходило под звуки украинского гимна. Вскоре противостояние переросло в драку. Видео заканчивается криками "Россия!".

Митинг назначен на 22 февраля, 12 часов дня. За час до события на площади собираются люди. На площади много милиции, они оцепили по периметру митингующих.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Антимайдан снова оставил после себя разгром в Мариинском парке. ФОТО



11:50 На площади появилась большая группа молодежи, которая раздает всем желающим георгиевские ленты. Люди все подходят на место митинга.



11:50 На площади появились организаторы, они принесли колонки и трибуну. Водрузили флаг Украины. Люди успели только сказать, что митинг проходит без любых флагов политических партий. И это практически все, что они успели сказать.

12:03 Большое количество людей хлынуло в одну точку к организаторам митинга (5 человек), их закидали яйцами. Милиция выстроилась цепью, защищая организаторов митинга. Люди смяли флаг Украины, принесенный "ударовцами".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Небесная сотня". Поминальная песня защитников Евромайдана. ВИДЕО

керчькерчькерчь


12:10 Молодежь с георгиевскими лентами в несколько рядов окружили милицию и организаторов митинга. Люди кричат: "Вон из Крыма!" Организаторы митинга молчат и не выходят из оцепления.

12:15 На площади началась потасовка с людьми из числа организаторов, охраняющих генератор (небольшая группа). Часть правоохранителей переместилась в очаг потасовки. "Ударовцев" оттеснили к магазину "Фуршет".

12:20 Неизвестный автобус стоит у типографии, туда толпа гонит приезжих. Керчане требуют, чтобы приезжие убирались из города. По нашим данным, кому-то из митингующих прилетело в лицо. Сотрудники ГАИ кричат, что автобус принадлежит иногородней экскурсии. Гнев народа направлен на депутата партии "Удар" Николая Стебловского.

Практически все люди перемещаются к горисполкому. Огромное количество правоохранителей, ГАИ. Парни с георгиевскими лентами встали у пешеходного перехода и перекрыли дорогу в сторону административного здания. Керчане вернули чужаков к автобусу и тот быстро уехал. В след автобусу стали кидать яйца, бросили дымовую шашку, автобус проехал сквозь.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тигипко: Нужно обновить руководство партии - из фракции ПР уже вышло 77 человек

12:30 Люди возвращаются обратно на площадь, так как считают - дело еще не завершено. Люди несут российские флаги, проезжающие автомобили также с флагами России и георгиевскими лентами.

12:38 На площади у Пантеона Славы жгут флаг США. Люди не собираются расходиться, ждут возможную подмогу со стороны митингующих. Организаторы покинули место митинга, милиция создала им коридор, но горожане успели дать им несколько тычков.

У людей боевое настроение, все кричат: «Нет бендеровцам!» «Слава беркуту!» «Россия!» Появились флаги Российской Федерации.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpBd1dVUlJjMDVETmpCTVFqZ3dUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQk1SRkYyWkVkRE1FeHFVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 23 из 23
<<<15 16 17 18 19 20 21 22 23
Страница 23 из 23
<<<15 16 17 18 19 20 21 22 23
   
 
 
 вверх