EN|RU|UK
 Политика Украины
  56850  248
Материалы по теме:

 Турчинов: Янукович хотел сбежать в РФ, а Пшонка и Клименко при попытке перейти границу отстреливались

Виктор Янукович пытался вылететь в Российскую Федерации , в настоящее время находится в Донецкой области.

Об этом заявляет спикер Верховной Рады Александр Турчинов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Он попытался сесть на самолет, который должен лететь в РФ, но его остановили пограничники сейчас скрывается где-то в Донецком регионе", - сказал он, представляя назначенного в субботу ВР и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова командному составу ведомства в Киеве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович не знает, куда лететь: ни одна страна мира не готова его принять, а гарантий от Путина он не получил, - СМИ

Турчинов добавил, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс -глава Министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко попытались пройти границу с Россией в Донецкой области, но им это не удалось.

"Их попытались задержать, но со стрельбой охраны они отбились", - заявил Турчинов/

Донецкий журналист денис Казанский также поделился информацией из аєропорта: "В Донецке Пшонка и Клименко хотели улететь заграницу, но милиция попыталась задержать их в аэропорту. По милиционерам открыли огонь. Кто-то был ранен, сейчас в вип-терминале кровь и стекла на полу. После этого прокурор и министр попытались скрыться на автомобиле, но были задержаны. Такая неофициальная информация в аэропорту сейчас".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjBRd1dVUlNhRGxETkRCTU0xRjJkRU41Wms1RGRqQk1NMUpuT1VNMk1FdzNVWE4wUXpRd1dXUTRNRXB5VVhVNVF6UXdUSHBSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх