EN|RU|UK
 Политика Украины
  16261  90
Материалы по теме:

 Россия и Евросоюз гарантируют территориальную целостность Украины, - глава МИД Швеции

Европейские страны и Россия гарантируют территориальную сохранность Украины, заявил глава МИД Швеции Карл Бильдт.

Об этом политик написал у себя в Twitter, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на gordonua.com.

"Территориальная целостность Украины является основополагающей. Это гарантируется Россией и другими европейскими странами", - указал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД Великобритании согласен с европейскими коллегами относительно "поддержки нового правительства Украины и финансовой помощи МВФ"

Также он заявил, что решено, что новое правительство Украины будет создано на принципах безопасности, честности и безотлагательных реформ.

"Крайне важно, чтобы согласованное новое правительство в Украине было формировано срочно, чтобы обеспечить порядок, сохранить целостность и начать реформы. Если Янукович все еще Президент Украины он обязан подписать решения Рады тем самым продолжить выполнять заключенное соглашение", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МИД РФ требует от ЕС надавить на украинскую оппозицию и "обуздать бесчинствующих молодчиков" с Майдана

Ранее он написал, что если Янукович еще президент, он обязан подписать решения Рады.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJWms1RFVqQk1hbEYxT1VkTk1FeFVVbWRwUkZGdGRFTjNNRmxFVVhWNU9IWXdUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VtZGtReXN3V1RkUmRETjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх