EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  226835  575

 Роскошь Межигорья Януковича: яхты, элитные авто, портрет из золота, зоопарк и гольф поле. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Президент Украины Виктор Янукович покинул резиденцию Межигорье, расположенную в селе Новые Петривцы под Киевом. Оттуда уехали другие ее обитатели и весь обслуживающий персонал.

Все желающие проходят на объект. Оставшиеся несколько сотрудников Управления государственной охраны не препятствуют. Контроль над резиденцией установила самооборона Майдана, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на записи активистов в соцсетях.

Сейчас в резиденции проводят экскурсии. На въезде в Межигорье находятся более тысячи авто, желающие посмотреть на резиденцию все время прибывают. В Новых Петривцах большая пробка, нет места для парковки.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Межигорье из Днепра вылавливают документы, "похожие на "черную бухгалтерию" Семьи". ФОТО

В ходе экскурсии посетители смогли обнаружить и ориентировки на журналистов (Татьяну Чорновол), также смогли поиграть в гольф, побегать по известным пенькам Януковича, увидеть зоопарк (активисты просят принести еду животным, их бросили надзиратели и не оставили кормов), увидеть роскошные интерьеры домов, обнаружить плавучий ресторан, автопарк элитных авто, найти золотой портрет Януковича, золотые гривны, запонки, фолиант Библии, возле Хонки обнаружили греческие колонны, которые как уверяют посетители, которые являются археологами очень высокая вероятность, что это аутентические античные двухтысячелетние колонны и много другого.












межигорье

межигорье

межигорье

Хонка

межигорье

межигорье

межигорьемежигорьемежигорьемежигорьемежигорьемежигорьемежигорье

Плавучий ресторан "Галеон"

межигорьемежигорьемежигорье

Пеньки Януковича

межигорье

Портрет Януковича из золота, вес всего артефакта 1 кг, часть золота в этой массе точно не известна, но и это впечатляет.

межигорьемежигорьемежигорьемежигорье

Фолиант Библии.

межигорьемежигорье


Золотые гривны.

межигорьемежигорьемежигорьемежигорьемежигорьемежигорье


Колонна на заднем плане по очень большой вероятности является аутентичной античной.

межигорьемежигорьемежигорьемежигорьемежигорьемежигорьемежигорьемежигорьемежигорьемежигорьемежигорьемежигорьемежигорьемежигорьемежигорье

Пейзажи Межигорья

межигорьемежигорьемежигорье

Античные колонны

межигорьемежигорье

Гольф поле

межигорьемежигорье


Баня

межигорье

Место где по всей видимости совсем недавно палили документы

межигорье


Ориентировки для охраны на Татьяну Чорновол.

межигорье

Яхты стоимостью более в несколько сот тысяч долларов.

межигорье




TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNU9EQkxSRkYwWkVONU1FdzNVWFU1UjA4d1dXSlJkVTVIVUVsT1EzbEpUa05xTUV4eVVtZE9RM2N3VEdwUmRtUkRNVXg1TDFGeU9VTTVNRmxRVVhWMFF5c3dURXhSZFU1SFNFeDVMMUYxVGtNek1FeElVWFZPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXNU9RekV3VEdKUmRVNURlakJNTjFKblRrZE5NRXhWUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх