EN|RU|UK
 Политика Украины
  3934  26
Материалы по теме:

 Губернаторы Николаевской и Черниговской областей вышли из ПР и подали в отставку

Геннадий Николенко и Владимир Хоменко также после написания заявлений об увольнении вышли из Партии регионов.

Глава Николаевской и Черниговской облгосадминистраций Геннадий Николенко и Владимир Хоменко написали заявление о сложении полномочий губернатора, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Как сообщили "в пресс-службе Николаевской ОГА, председатель Николаевской ОГА Николенко Геннадий сложил полномочия председателя облгосадминистрации и вышел из Партии регионов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Допа и Гепа быстро уехали после окончания съезда в Харькове. Самолет Кернеса уже улетел в неизвестном направлении

Глава Черниговской ОГА Владимир Хоменко также написал заявление об отставке. Об этом на заседании сессии облсовета сообщил депутат Николай Стрелец.

"Он написал заявление об отставке и о выходе из Партии регионов", - сказал депутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кличко: Экс-регионалы хотят исправиться, сегодня будем голосовать за отставку Януковича

Фракция Партии регионов в черниговском облсовете также заявила о самороспуске.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEJrUXlzd1RIcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkblJIUXpCWlNGSm5kRU4zTUV4TVVYVjBRM2RtVGtNeE1FeE1VbWRPUXlzd1RIcFJjMDVETlRCTVZGRnpUa001Wms1RFVqQk1XRkpuVGtNMk1GbFFVbWR1ZWxGek9VZEVNRXhJVVhSa1IwRXdURE5SYzA1SFF6Qk1OMUpuU0hwUmJtUkROREJNY2xGMmRFTTNNRXhFVVhSa1Eza3dXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmw0T0RCTFpsRjBaRWRCTUV3elVYVk9RM293VERkUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх